SUDADO DE PESCADO

0

 


✅INGREDIENTES:

  • 4 presas de pescado de tu preferencia
  • 1 taza de ají amarillo licuado
  • 1 ají amarillo cortado en tiras
  • 2 cebollas roja picada muy fina
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cabezas de cebollín cortadas
  • 1 cabeza de rocoto
  • 4 ramas de culantro
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Para empezar condimenta el pescado con sal y pimienta y resérvalo en un recipiente, sin quitarle la piel.
En una sartén grande o cazuela sofríe con aceite bien caliente la cebolla roja picada muy fina, añádele la cucharada de ajo molido y una taza de amarillo licuado.
Después de aproximadamente 5 minutos, echa encima la cebolla roja, el tomate y el ají amarillo, todas cortadas en tiras gruesas.
Luego añade dos cabezas de cebollín, las ramas de culantro y una rodaja de rocoto.
Cuando empiece a hervir, coloca los trozos grandes de pescado sazonado previamente con sal y pimienta.
Rocía una media taza de agua, y agrega una pizca de sal.
Deja cocer a fuego lento por 10 minutos, y una vez listo, puedes servir acompañado de sal.

.

No hay comentarios