PESCADO FRITO CON ARVEJA VERDE

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Hoy para este plato utilizare Lorna blanca pero tú puedes utilizar el pescado de tu preferencia.
Atrévete a prepararlo y saborea la exquisites de estos ricos platos muy nutritivos ya que contienen bastante proteínas como el Omega 3 en el pescado, vitamina D y Calcio.

INGREDIENTES ( para  6 personas)

5 o 6 limones
½  k de cebolla
¼ kg de arvejas verdes
5 dientes de ajos 
6 pescados frescos
sal al gusto

GUARNICION          

  • Picamos las cebollas en tiras largas y finas para hacer la ensalada.
  • Lo colocamos en un recipiente de preferencia de vidrio y exprimimos los limones en un recipiente, echamos una cucharada de sal y movemos con una cuchara para mezclarlo, echamos este preparado en la cebolla esparciéndolo y luego movemos suavemente con un cucharon hasta que se mezclen la cebolla con el limón y quede así preparada la ensalada.

PREPARACION

  1. Trituramos los ajos muy finamente
  2. Doramos los ajos en una sartén con aceite caliente para que le dé rico sabor a las arvejas
  3. Agregamos 2 tazas de agua grande y echamos las arvejas
  4. Dejamos cocinar las arvejas hasta que el agua se haya consumido y queden como arroz graneado, volvemos a echar 2 tazas de agua, el agua fría sobre la arveja hará que esta reviente y su cocción será más fácil, en esta cocción tiene que quedar echo como pure la arveja y le echamos sal al gusto mezclando, una vez este suave la arveja apagamos el fuego y reservamos.
  5. Antes de empezar a freír los pescados hacemos un pequeño tajo a el pescado en los costados para echarle la sal allí y penetre en el pescado.
  6. Agregamos el aceite a la sartén hasta que caliente, cuando ya este caliente empezamos a freír los pescados, cuando ya estén bien fritos los retiramos de la sartén y reservamos.
  7. Una vez este todo servimos  y a disfrutar , !!!BUEN PROVECHO!!!


NOTA: COMO RECOMENDACION LAVAR Y DEJAR REMOJANDO MEDIA HORA ANTES LAS ARVEJAS, ESTO ES PARA QUE LA COCCION SEA MAS RAPIDO




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