BISTEC A LO POBRE

0

 



INGREDIENTES

  • 2 FILETES DE CARNE
  • PLATANO MADURO
  • PAPA
  • SILLAO
  • PIMIENTA Y COMINO
  • OREGANO MOLIDO
  • VINAGRE TINTO
  • ACEITE
  • 1 HUEVO
  • SAL AL GUSTO

PREPARACION


Quitar la cascara al plátano y cortar a lo largo por la mitad 
En un recipiente de preferencia de vidrio echar sal al gusto, una pizca de comino, una pizca de pimienta, 2 cucharadas de sillao, 2 cucharaditas de vinagre tinto, 1 cucharada de orégano molido, mezclamos todo.
Ahora los 2 filetes de carne los pasamos a empapar con la mezcla de aderezo que hicimos, quedando bien empapado para que penetre el aderezo en la carne, y dejamos reposar la carne en el recipiente.
Cortamos la papa en tiras largas, y las colocamos a freír en una sartén con aceite caliente, una vez frita reservamos.
Ahora freímos el plátano maduro hasta que este dorado y reservamos.
Freímos el huevo a la inglesa o bien frito al gusto del paladar 
Por ultimo freímos los filetes de carne.
LISTO ,servimos con arroz. y a COMERR.....



No hay comentarios