SOPA DE PUCHERO

0



Ingredientes (para 5 personas)

  • 1 col 
  • 5 papas peladas
  • ¼ de pellejo de cerdo
  • ½ taza de cebolla picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • ½ vaso de ají colorado molido
  • pimienta y comino
  • 2 cebollas picadas en cuadraditos
  • sal al gusto

Cómo preparar el Puchero peruano

  1. Primero cocinamos bien el pellejo de cerdo en agua y reservamos en un recipiente.
  2. En otra olla doramos las cebollas y luego agregamos las el ajo molido.
  3. Agregamos 3 tazas de agua hervida y echamos las papas y dejamos cocinar todo, luego agregamos la col partida en tres partes y el pellejo de cerdo, tapamos bien y dejamos hervir por unos 5 minutos.
  4. Una vez todo listo, servir y a disfrutar, si desea puede acompañar con arroz.

                LISTO A DISFRUTAR DE ESTE EXCELENTE PLATO

NOTA. Se puede acompañar con más carne, choclos, zanahorias. 


No hay comentarios