Ingredientes (para 5 personas)
- 1 col
- 5 papas peladas
- ¼ de pellejo de cerdo
- ½ taza de cebolla picada en cuadraditos
- 2 cucharadas de ajo molido
- ½ vaso de ají colorado molido
- pimienta y comino
- 2 cebollas picadas en cuadraditos
- sal al gusto
Cómo preparar el Puchero peruano
- Primero cocinamos bien el pellejo de cerdo en agua y reservamos en un recipiente.
- En otra olla doramos las cebollas y luego agregamos las el ajo molido.
- Agregamos 3 tazas de agua hervida y echamos las papas y dejamos cocinar todo, luego agregamos la col partida en tres partes y el pellejo de cerdo, tapamos bien y dejamos hervir por unos 5 minutos.
- Una vez todo listo, servir y a disfrutar, si desea puede acompañar con arroz.
LISTO A DISFRUTAR DE ESTE EXCELENTE PLATO
NOTA. Se puede acompañar con más carne, choclos, zanahorias.